Елене Викторовне

Нам,нравится наша Елена,
Над нами, она словно грач.
От болезней,помогая вырваться из плена,
Потому что,тех болезней врач.

Она вошла,и мы упали,
От такой дивной,её красоты.
Елены ножки, нежно ступали,
Хотя была,модельной высоты.

И голос её,звучал нежно,
И нас,она слушала не мельком.
На ней, всё было белоснежно,
С тем,нам светилась камельком.

И мы,будто от уныния просыпаясь,
К ней тянулись,в восходе дня.
А она,нас ласково касаясь,
Прослушивала,тем к жизни маня.

Уйдём мы, всё забудем,
У нас другое, будет положение.
И всё же, Елене благодарные будем,
Нашей жизни,она вершила умножение!


Рецензии