Расскажи как ты живёшь

Расскажи, как ты живёшь,
Женщина чужая,
По ночам всё не уснёшь,
Детство вспоминая.

Я надеюсь не ревешь
Слёзы утирая.
О любви порой взгрустнёшь -
Это понимаю.

Будоражит сердце ложь,
То что несвятая,
От навета не уйдёшь,
Тянет молва злая.

Не наточен давно нож,
Дверь скрипит в сарае,
И по телу бежит дрожь,
Всё это я знаю.

Своего мужчину ждёшь,
Уж немолодая,
Но надежду бережешь,
Не садишься с краю.

Расскажи, как ты живёшь,
Женщина чужая.
Может вечерком зайдёшь,
Вместе пострадаем.


Рецензии