Позывные любви

Позывные любви,
Ключ забыли, молчат,
Не летят телеграммы
С шифровкой и без
И в эфире тоска,
Даже музыки не создают,
Позывные любви!
Может ждать от них
Колокольный набат?
Но ведь реквием,
Фуги органные еще не написаны,
А любовь тяжело
В глубине еще дышит,
Сердце слабо стучит!
Наш резерв оно,
В крайнем случае,
Остановит уж вовсе,
Пульс,дыхание,
Ключ с азбукой Морзе
И придет неожиданно — 
Тишина.


Рецензии