Гость

Заскрипела дверь в прихожей,
Решил, что это кошка.
В коридор я выхожу,...
А там стоит двуножка.

В компьютер пострелять,
Пришёл внучёк Олежка,
А заодно конфет поесть
У бабушки немножко.

Где для него припасена
Отличная вкусняшка
И показать какая есть
С карманами рубашка.
 
Об ноги трётся поиграть
Подружка его- кошка,...
Короче, много важных дел
У моего двуножки.


Рецензии