Зима

Стоят,  продрогшие  деревья,
Скользит  ступня, кружится снег.
Накинув  ели, словно  перья,
Красуясь,  кто  же  краше  всех?

Из  снега  белые  шубейки,
Что  подарил  им   дед  мороз…
Девчонка  шепчет: «мил согрей а»
И  задаёт  немой  вопрос?

А  щёки  зорькою   играют,
Он  не  откажет,  она  знает…
А  на  губах,  снежинки  тают,
Целуя  их,  они  мечтают…

27.01.2016 год.


Рецензии