61 И вгоре, и тлении

И в горе, и тлении,
И радости, бдении,
И буйстве, горении,
Ты будучи, вер-ным, –
Шагай до конца...

Взирая Явление,
От сердца, без прения,
Луча откровением:
Ты будучи вер-ным,–
Свети без конца…

Поэтому лучшим способом будет с рождения не идти на поводу простоты, а сразу нырять в сложности, борясь с темой страхов, – шагать в мир, ему доверяя, видя во всём образ единого, взаимосвязанного живого организма. Чтобы уже быть на ритме, во взгляде на мир, где только светлые, чистые люди, излучающие сердечное тепло. НО нужно доверять вселенной, быть всегда “здесь и сейчас”, не идти на поводу у эмоций какого-либо плана, особенно искушений. В общем знать цену НЕ то, чтобы себе, – а осознавать, что этому бренному, чтобы оно не было, ему вообще нет цены, покуда самое главное — это постоянное понимание того, что от тебя хочет мир...ну и конечно же застывшие над головой звезды.


Читать полную версию на ЛитРес:
https://vk.cc/c1E5JP


Рецензии