А завтра все начнется сначала

А завтра все начнется сначала,
Когда забрезжит серый рассвет,
Померкнут фонари у причала,
Наполнит воздух розовый свет.

Рассеются сна остатки,
Умчатся в долину грез,
Одна за другой погаснут
Цепочки мерцающих звезд.

Есть в утренней неге сказка,
Чарующее волшебство,
Где Фея волшебной указкой
Коснется плеча твоего.

И хочется снова верить,
И жить и мечтать и творить,
Открыть нараспашку двери,
Ошибок не повторить.

И так быстротечны минуты,
И времени снова так мало,
Но знаю, наступит утро
И жизнь начнется сначала.

Байднер Едена 2021


Рецензии