Нить жизни умирает

Раньше мы думали, что сильнее времени и могли сами менять его. Как оказалось...это не так. Всё может разрушиться раз и навсегда. Так оно и вышло. Много планов и надежд, целей... БАЦ! Ничего уже нет. За 6 лет было много сделано нами, очень много. Только теперь это не имеет какого-то значения..всё перечёркнуто...Мы так и не встретились. Нет ничего больнее незаконченных дел...Нет ничего страшнее смерти. Всё идёт по неверному пути. Мы с тобой были очень похожи...поэтому мы называли себя братьями. Братьями с нелегкой судьбой...
Ты был сильным...
Спасибо!
Теперь ты принадлежишь совсем другой жизни...


06.05.21 в 23:22 умер мой друг...

11 марта ему исполнилось 18 лет...

Похороны будут 11 мая...

Я буду помнить тебя, друг...


Рецензии