Мне кажется, что счастье в дороге

Мне кажется, что счастье в дороге,
Оно запряталось где-то в пути.
Летишь, - вокруг горы и море,
В картинах запряталось, если уйти.

Уйти или выйти из душных панельных,
Покинуть привычки, квартиры, места.
И там бы остался, среди самых смелых,
Смотреть на закаты с моста.

Я взял бы мешок вещевой или сумку,
Себя и способность любить,
Свою же держа крепко руку -
Бежал, чтобы чувствовать, жить!


Рецензии