Я не вернусь

Не страшно будет умереть.
Сегодня ночью или утром .
Отпета песня, мне сгореть.
Возможно суждено, как будто.
Печали нет.
И страх исчез.
Какое дивное, виденье!
Исчезнуть в мрак.
Я не вернусь.
Пусть будет, Божие веленье.
Мне суета мирских  дорог.
Порядком честно надоела.
Исчезнет всё.
Я не вернусь.
Давно ты этого, хотела.
Представ пред Богом на суде.
Мне жалости просить, не надо
Известно всё.
Пусть будет так.
Всё остальное, мое дело.


Рецензии