Рассвет влюблённый

Весенний рассвет влюбленный
Чуть прикоснулся губами,
В лучах золотистого солнца
Пыльцой обнимая янтарной,
И капелька неба в ладони
Скатилась слезою прозрачной,
В ней - облака и море,
Жемчужинка светится счастья,
И ветка сирени проснулась,
Коснулась руки лепестками,
Так бережно, шёпотом нежным
И лёгким тепла дыханьем,
В каждом цветке - тонкий трепет
И льётся аромат необычайный,
Мелодия алого света,
Что в сердце любовью стекает…

10.05.2021


Рецензии