Солнышко проснулось

                на «Утром солнышко, проснувшись» (Дмитрий Суханов 4)
                http://stihi.ru/2021/02/20/5570



Утром солнышко проснулось,
С боку на бок повернулось,
С облачка пушистого скатилось,
Тёплым дождиком умылось,
Улыбаясь, в небе заискрилось,
И жонглируя лучами, веселилось.
А вечером за тучку закатилось,
На тёмном небе больше не светилось.

Пожелаем солнышку мягких облаков
И конечно, сказочных, очень добрых снов.
В звёздной колыбельке солнце отдохнёт,
И с улыбкой радостной утром вновь придёт.


Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий


Рецензии