Без названия

Ты прости,
Ведь я не виноват,
Что расстались мы с тобою.
Ты ведь знаешь не вернуть назад
Те мгновения данные судьбою.
Ты прости,
Ведь я не виноват,
Ты свой выбор сделала сама
Как в природе солнечный закат
Ты с небес за горизонт ушла.
Помнишь те прекрасные деньки
Когда искренне тебя я обнимал,
Когда в слух читал тебе стихи
Лишь одну любимой называл.
Ты была мне ближе всех на свете
И единственной моей была
Но однажды появился третий
Ты к нему не думая ушла.
У него же были
Дом, машина,
Загородная дача, все дела.
У меня же была только совесть
Ну кому теперь она нужна
А когда ты стала ему скучна
Наигрался он с тобой.
Ты опять ко мне прильнулась
На тебя же был я слишком злой.
Но твои слова, твоя улыбка
Растопили в моём сердце лёд.
И я словно маленькая рыбка
Заглотила полностью крючок.
Время шло.
И вдруг однажды,
Повстречала ты его.
Ты за ним,помчалась без оглядки
Позабыв на свете всё.
Но,он снова
Поиграв немного,
Отпустил тебя ко мне.
Ну,а мне.
А,мне уже не важно
Я не вспоминаю о тебе.
Я решил что буду твёрдый.
И не подпущу тебя к себе.
Я любил тебя другою
Ты же думала только о себе.
С памяти своей я всё сотру.
И твоё лицо, твою улыбку.
Как тетрадный лист порву.
Юности свои ошибку.


Рецензии
Ильдус, здравствуйте. Трогательные стихи. Второй раз предательство трудно простить, невозможно. Все верно, герой любил совсем другую. Удачи Вам! С добром, Оля.

Ольга Кружечкина   10.05.2021 23:18     Заявить о нарушении