Душа ликовала и пела

        1к.
Душа ликовала и пела
На крыльях я мчалась к тебе
А были в разлуке болела
Мы жили в единой судьбе
И вновь я лечу на свиданку
Как трудно мне жить без тебя
Но я выправляю осанку
Ведь ждать можно только любя
        2к.
Я словно погибшая роза
Которая нежно цвела
Судьбы моей грустная проза
В туманы меня увела
Любила и верила сильно
Сильней моих чувств не найти
Но ты оборвал милый крылья
Но ты растоптал все пути
     Припев:
Долгих семь лет я ждала
Долгих семь лет я мечтала
Только тобою жила
Только с тобой засыпала
Только с тобою рассвет
Долгих семь лет начинался
Сняли с тебя твой браслет
И ты со мною расстался
       3к.
Ты вышел на волю и кинул
Ты предал, ты душу разбил
Как куклу меня отодвинул
И жизнь мою загубил
А я всё равно вспоминаю
Твоих поцелуев жару
И в мыслях тебя обнимаю
Прощая твоих дней игру


Рецензии