Наполни сияньем свой день суетливый

Наполни сияньем свой день суетливый,
Свети, как маяк, с берегов кораблям,
Смотри с уваженьем души объективом
На тех , кто вокруг мчит по бурным морям.
Протягивай руки и круг для спасения,
Хорошее слово, любовь, доброту,
Примером своим побеждая сомнения,
Гори  ярче солнца и сей красоту...
2015


Рецензии
Прекрасно, Женя!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2023 15:58     Заявить о нарушении