По Киплингу

По Киплингу.

Я долго ждал. И наконец, дождался,
Того, что так хотелось услыхать.
Должны вести себя, с врагами, как мы.
И действия их как, воспринимать.

О красной о черте напомнил Путин
Что ежели её пересекут,
То на себя потом пускай пеняют
Управу на них, быстренько найдут.

И главное, (понравилось что очень)
Черту, не будет кто - то проводить.
А только лишь сама. Россия наша.
Пусть запад морщит лоб. Как дальше жить.

Плевать на то, обиделся что кто -  то,
В разряд шакалов  Путин кого, внёс.
Хоть прямо, не назвал. Но догадались.
Кто там Шерхан. Шакалы  кто. Кто пёс.

Всё правильно отмечено. Всё верно.
По Кипленгу сравнение, сошлось.
И лучшего наверно обьясненья
Я думаю другого, не нашлось.

Не сказано, о бандерлогах только.
О племени, живущих обезьян.
Себя кто выше всех превозносили.
Имеющих в мозгах, такой изъян.

Я думаю, что братьев наших бывших,
Приматами назвать не пожелал,
Наш президент. В надежде, - поумеют.
Но этого, им в жизни, Бог не дал.

К предательству их тяга. Постоянна,
На протяжении столетий. От - того.
Их грубая исправит только сила.
А прочее, поверьте, ни чего!!!

Леонид Чигарев.
10. 05. 21г.


Рецензии