Чей бродяга

Шумом,  плещется   дорога,
Вьётся   влажной  полосой,
Смотрит  небо, как то, строго?
Весна,  радует  листвой…

Косы,  вымыты   берёзы,
Лопоухий,  бродит  пёс…
От  зимы,  ожили  розы,
Чей  бродяга,  вот вопрос?

Он,  потрётся,  у  калитки,
Нос,  подняв  свой  по  ветру…
Обстоятельства, здесь  зыбки,
Судьба  ведёт,  свою  игру.

28.05.2017 год.


Рецензии