Тропика

Тропика, как змейка виляет
И нас за собой так и манит.
Ну, что ж, по тебе мы пойдём!
Вдвоём или даже втроём.

Увидим величие Природы,
Закаты её и восходы,
Летящие вдаль облака…
Нам солнышко светит пока.

Спокойно идём, не спеша
И думает: «Жизнь хороша!»
10.05.2021 г., в 21.40 мин.


Рецензии