Из души через Сердце

Из души через Сердце,
Дальше-больше - по телу,
Через голос и руки,
Сквозь глаза и движения
Нежность Светом выходит,
Заполняя пространство,
Освещая дорогу,
Превращая Жизнь в Радость... 
2015


Рецензии