Азраил, несущий смерть

Спустился с небес
Несущий смерть Азраил.
Каждый мертвец воскрес.
Армией шли они за ним.

Судный день принес
С собой ангел смерти.
Не внемлет тысячам слез.
Не спрячутся дети.

От длани его
Не уйдет никто.


Рецензии