Улыбаясь!!! Анти-Бодлер

Улыбаясь - ныряем до дна.
Дно - конструкция сложная очень.

Хочешь?
Надо поесть сперва сочинь.
Выпить рома.
В атаку!!!
Уррра.

Оказалась собачья дыра (конура).

Пахнет горько собачье д...мо.
В конуру
постучались:
Здесь Мо?

Улыбаясь - ныряем до дна.
Дно - конструкция сложная очень.


Рецензии