Амур, прикончи эту тварь!

Невыносим собачий лай,
Нет зверя псины злее.
Амур, прикончи эту тварь,
Заткни ей пасть скорее!
Амур кота за хвост схватил,
На крыльях вверх поднялся,
Кота на псину опустил,
Пёс вмиг ретировался.


Рецензии