***

Вам наплевать на мнение
Моё,
Да и мне на Ваше тоже!
«На одной волне»-
Сказ не про нас.
Плывём мы  в разных
Направлениях.

Я уважаю Вас
И в общем очень даже
Понимаю.
Вы же,как чайник,
Кипятитесь каждый раз,
Себя всё больше
Распаляя.

Идите мимо,дорого’й
И я пойду своей доро’гой.
Выход,казалось бы
Простой,
Что ж,так упрямо Вы
Трясёте бородой,
Доказывая мне свой бред
Сурово.

Я согласилась с Вами,
Осталась при своём.
Давайте же на этом
Разойдёмся!
Нам явно  не по пути вдвоём
И компромиссом,вряд ли
Обойдёмся.

Вы слабый оппонент
И мне совсем не
Интересны.
Вот Вы уже хватаетесь за
Сердце:
Быть может лучше Вам
Присесть?
Хотите уступлю Вам
Кресло?

Спорить,увы,не вижу смысла:
Амбициозных дураков,
Грызущих землю
Понапрасну,
Высмеивают испокон
Веков.
Я лишь благосклонно повторю:
Простите,я всё же с Вами
Не пойду.


Рецензии