Туфли и новое платье

Туфли и новое платье,
Сумочка,в тон пальто.
Многоль нам надо для счастья?
Низкой посадки авто?

Чуточку нежной помады,
Блеск в глубину синих глаз,
Томной Луны прохладу,
На пальчик граненый топаз.

На кофе воздушную пенку,
Две пары сладких конфет,
Подружку по имени Ленка,
На южный курорт билет.

И танцевать!Пусть задорно
Стучат мои каблучки,
Отсчитывать ритм покорно
Ранимой судьбе вопреки.

Пусть душу печаль не тревожит,
Нам юность дается лишь раз.
Поплачу я как- нибудь позже,
Не здесь, не теперь, не сейчас.

Туфли и новое платье,
Кулончик на шею от бед.
Многоль нам надо для счастья?
У каждого свой ответ.


Байднер Елена 2021


Рецензии