Трибунал

Я Адвокат - стою за трибунал
Пятнадцать лет он брату отписал
Мы вместе, тенью иду я
Чуть впереди чтоб защищать.

Играем в танки, в точки иногда
Мир танков исполняет трибунал,
Осталось малость - роль чтоб доиграл
Жаль ни в какую не идёт игра.


Рецензии