Разбитая фара

Разбитая фара
И блики стёкол разлетелись
Врозь.

Пятнами эублефара
На складе житейском
Закончилась
Ночь.

В коробке хранилась
Давно
На самой верхней
Полке.

Достать без потерь
Её
Так трудно,
Мешают
Прошлые
Света
Осколки.


Рецензии