***

Боюсь, что снаружи начнётся дождь.
Мне снова семнадцать, а ты не придёшь.
Все линии мира, сложась воедино
Ещё раз напомнят мне ту же картину.

Смеяться до боли, рыдать в истерике,
Сбегать с друзьями в рыжий рассвет.
Таких, как ты, не покажут по телеку.
Ты уникален, других таких нет.

Скоро придётся открыть блокнот,
Записать мечты и забыть на год.
Ты не прид;шь. Пора бы смириться
И заново нам с тобою проститься


Рецензии