Сбывайтесь!

Как только земля качнется,
Чтобы уплыть из-под ног,
И небом к тебе коснется
Из вечной Вселенной Бог,
Ты ничего не бойся,
Слушай, смотри, дыши..
И больше не беспокойся,
О месте своей души,
Она превратиться в память,
И столько же будет жить,
Столько в сердцах оставить
Успел ты за свою жизнь...

Живите, пока есть время,
Оно не вернётся вспять,
Чтобы о вас когда-то
Было что вспоминать...


Рецензии