отгадай-ка

В летний день она подмога
С ней легко траву убрать.
Очень острая, как бритва,
Как её нам называть?

Нужно вспомнить, что девчушкам
Любят мамы заплетать.
Вот тогда легко загадку
Ты сумеешь разгадать.


Рецензии