Лавины-Глыбы. Вий-Ставрогин. Анти-Бодлер

Лавины-Глыбы. Вий-Ставрогин.

Лавины-Глыбы. Вий-Ставрогин.
Придавит - Черная Дыра.
Кричи-Молчи: Нора-Урра!

Пройти Дыру
помогут Боги.
Иль не помогут НИКОМУ.
Те,
кто
в ночи
считают Тьму.

Но где-то Аленький Цветок
поможет
выправить
Итог.

Цветочек - маленький.
но ... Светлый.
Аленький.

Весна!!!
Всех будит ото сна.


Рецензии