Как дальше жить?

Как дальше жить???
А в ответ - тишина.
Родное сердечко не бьётся.
Я в этой жизни теперь одна???
Нет, память ведь остаётся.

Я буду помнить тебя всегда,
Улыбку и взгляд любимый.
А сколько сделал ты всем добра....
Горжусь тобой я, родимый!

Я буду плакать. Не надо меня
Словами утешить стараться.
Я буду плакать. Моя душа
Должна научиться справляться.

Я верю, я знаю, я Бога молю:
" Будь рядом сегодня Ты с ним.
Тебе, в Божьи руки, сыночка дарю.
И в раю он будет любим ".

25.04.2021 т. Люде


Рецензии