Зелёные огни

Мои мысли пластинки, а мозги-патефон,
Я бесконечно повторно ставлю на фон,
Где рядом мы сидим влюбленные на лавке,
В аллее сновидений перед соснами в парке,
Где не родившиеся сны дымкой взлетали,
Где огни в один момент зелеными стали,
А там все также бредет народ и любовь,
Бередит душу память и рождается боль...

17 апреля 2019 года


Рецензии