Украина станет свободною!

Просыпается   от иллюзий и морока
Украина – недавняя житница.
Навязать ей пытались заморыша,
Перевертыша, недобитыша…

Проку нет от майданов со скачками,
Скачет ввысь лишь  кривая по смертности.
Люд простой – по Европам батрачками,
Олигархи ж – в шелках и в известности.

Шут гороховый правит, витийствует,
Ждет похлебки и крошек от барина.
А народ, как вчера не безмолвствует,
Надоела фашистская гадина!

День Победы – кость в горле карателя.
И Одесса, и Харьков отметили,
Собрались под  прицел неприятеля
И бесстрашно, как надобно встретили!

Не бывать « перемоге» чудовищной
И не вытоптать память народную.
Час настанет и сгинут нувориши,
Украина же станет свободною!


Рецензии