Ориентировка

Ориентировка.

Сегодня, когда падал снег,
Совершён был дерзкий побег.
Бежавший имел пистолет
И много особых примет.
Низкого роста,
Без полноты,
Лет девяносто
Дашь ему ты.
Сам с бородой
До панталон,
Кинозвездой
В прошлом был он!

Имеет он хобот - не нос!
Способен на разный гипноз!
За пакости был осуждён,
Физически очень силён!
Длинные руки,
Рыжеволос.
Был одет в брюки
От «Hugo Boss».
Грудь номер пять,
Носит сюртук,
Может опять
Выкинуть трюк!

Улыбка всегда на лице
Находится на беглеце!
Глаза? как у пьяной совы,
А родом он сам из Москвы!
Немногословен
Этот плейбой
И хладнокровен
Даже с собой.
Сам косолап,
Как чёрт грязен,
Этот сатрап
Очень опасен!

Увидите только едва -
Звоните скорее ноль-два!
В связь вы с ним не вступайте,
Лучше быстрей убегайте!
Ориентировку
В противовес -
Под маскировку
Взял ППС.
Наверняка
Способ хорош!
Ищут пока
Ломаный грош.
2016г.


Рецензии