пространство шестой расы

Пространство шестой расы,
Где оно? - В нас самих.
Оно настолько прекрасно,
Насколько прекрасны Мы.

Божественную Свободу
Не купишь за жирный куш.
Роды идут, роды
В недрах сердец и душ.

Нам бы сомкнуться тесно -
Новый идёт эксперимент!
Космосу интересно,
Смотрит, ловя момент…

Сердцем чувствовать надо
Этот Святой порог
Отрыва от старой Монады.
Новая - ближе Бог!

В Матрице как в основе
Все меж собой равны.
Знанием Бога Новым
Едиными стали мы.

И возникает радость,
Как же мы все близки!
Любовь проросла от взгляда
От прикосновенья руки.

С нею все очень просто.
В Духе, не на крови,
Людям земли по росту
Новый выстроен остров -
Вселенский магнит любви.

Силою притяженья
Готовых любить вберёт.
Кончаются все сраженья
Силою устремленья,
Дальше - без промедленья-
В будущее.  Вперёд!

Тьме туда путь «заказан...»
Нам предрешен успех.
Решенье принять разом –
Пространство шестой расы
Откроется всем для всех.


Рецензии