Палочка Коха и летописец Лёха

У Ганса Коха палочка была,
Её кидал налево и направо...
Одни балдели, Кох сводил с ума,
Другие же томительно болели...

Зеленин капельки имел,
Аптеки торговали ими...
Эх! Скольких Зеля поимел!?
Одним помог, другие с брюхом были...

Вот так и 3,14дорас Аркаша...
Одним помог, другим в очко, в маршу...
Мне неприятна вовсе эта тема,
А новой нет, увы, такая смена...

Я Бродскому невольно подражая,
Затронул то, чем, кажется, играя,
Поэты маются, страдают ерундой!
Да толь знайте, я не такой! Я парень в доску свой!


Рецензии
Содержательно!

Гога Михайлов   11.05.2021 18:55     Заявить о нарушении