Дом на лесной

ТАК НАЗЫВАЛСЯ СОВЕТСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ 1980-ГО ГОДА О ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОДПОЛЬНОЙ  ТИПОГРАФИИ В МИУССАХ!ОНА РАЗМЕЩАЛАСЬ В МАГАЗИНЕ ФРУКТОВ КАЛАНДАДЗЕ!БОЛЬШЕВИКИ ПОДПОЛЬЩИКИ ПРИНЯЛИ САМОЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В БАРРИКАДНЫХ БОЯХ В ДЕКАБРЕ 1905 ГОДА!МНОГИЕ ИЗ ДРУЖИННИКОВ ТАМ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ!!!


Рецензии