Вдруг силы закончились с течением бороться...

Вдруг силы закончились с течением бороться
И вязнет всё больше в унынии душа.
Я к тем не примкну, кто так сразу сдаётся,
Пусть с ходу не взять мне того виража.

Вот впору бы мне поискать утешения,
Но крепко за горло всё держат слова,
Что слабость не станет мне украшением.
Я слишком отвыкла. Я слишком одна.


Рецензии