Нам жизнь даётся по уму, по совести и чести

У жизни много места, для каждого из нас.
Кому что интересно, кто чем живёт сейчас.
И этот путь кармический, по совести, уму.
У кого ум, аналитический, то повезёт тому.


Рецензии