404

мы ломали пальцы,
а после
ломали комедию.
возле
меня тяжело. под панцирь
прячу большое, как медные
плоты, сердце.

в наших шкафах
Освенцим.

в голосе гул.

и в гугл
картах для нас, для пугал,
вряд ли найдется место.

детство
учило слушать
(лучше бы слышать)
старших,

только себя - не очень,
впрочем,
немудрено.

хочешь,
приеду ночью?
будем гулять по лужам.
будем гулять по крышам.

я привезу вино.


Рецензии