О тебе... 30. 09. 2020

Да, никто не ждал такого поворота,
Судьба подстраивает встречи.
Осечку не дает ружье,
Стреляет четко и без промаха оно.
Суровой жизни круг пройдя,
Встречаю на пути тебя.

Как сакура роняет лист
Уходит молодость моя.
И пониманию с запозданьем
Как долго я ждала тебя.
И крепко обниму любя,

Не отпущу уж некогда.
В воде стоячей, гавань наша.
И шум уж режет слух.
Я понимаю: без тебя.
Пройдет остаток жизни..

Я не хочу, так отпускать
Ту руку, что держу.
И вновь надеяться на встречу.
Пойми ведь я тебя люблю.
Тебе шепчу я в этот вечер.
30.09.2020


Рецензии