Камешек

Одинокий камушек играл больную роль,
Медленно искал себя в мире из песка.
Угасал по вечерам, а днем плескался в синеве,
Такая важная работа, такие мысли вдалеке.

Суетливая судьба и карманная война,
Камушек немного потерялся в пустоте.
Грустная история, сказочные тайны,
Нет обратного пути, лишь тропа обычной лжи.


Рецензии