В переулках времени

В переулках времени потерялись мы…
Днями не весенними у хмельной весны!
А любовь, как омут затянула нас.
В ней все мысли тонут в тишине сейчас.

Живём мы прошлым до сих пор! А настоящее проходит.
И телефонный разговор в мечту заветную уводит.
Боимся в жизни потерять свои упорные привычки!
Судьба слепая нам опять не фонари зажгла, а спички…

Счастье долгожданное строим из надежд.
Где оно желанное!? И любовь, как крест!
Время безучастное тянется, летит…
Без объятий страстных кто его простит?

Платим одиночеством за свою любовь.
В счастье ненастойчивом заблудились вновь…
Май цветущий в радости и немая даль…
Время лечит шалости, только не печаль.


Рецензии