***

Берёз листвы сверканье в солнечных лучах.
В какой-то момент и не видно, что листик -- зелёный,
Ведь без остатка в миг этот стал весь он вместилищем Солнца...
Озорной ветерок -- уж как хочет, а я
Сейчас коснуться листиков таких рукой -- себе не позволяю...
Осознав вдруг, что каждый из них в этот миг --
Таинств супружества ложе,
На коем, в сию вешнюю вечность мгновений,
В уединении Солнце и Земля...


Рецензии