Куплеты

Я иду туда, где лето -
Надоела бель-зима ,
"Стрём" же делает минеты
Обезьяннику "Изба" .

Ах, Полинушка-Полина ,
Старый редкий волосок -
Потеряла у калины
Обезьяний голосок .

Не с тобой встречал рассветы ,
Не в тебя вводил штырёк .
Ох, зачем ты каждым летом
Всем лизала между ног ...?

Я пою для всех куплеты ,
"Стрём" терзает свой лобок -
Не легко свести со света
Блох, когда их цел лубок .

Эх, зелёная планета ,
Да рябиновый листок .
Катит солнце алым цветом ,
Покидая свой восток ...

( май. 2021 год )


Рецензии