Все те, кто боятся не выжить

***
Все те, кто боятся не выжить,
Привыкли спасаться на дне…
А люди, рожденные свыше,
Уверены в завтрашнем дне.

Случилась беда на планете,
Трусливые стали сильней –
Земляне, как малые дети,
Застыли в оковах теней.

Сияет Живая Реальность –
Рассвета нельзя отменить!
Все чётче её актуальность,
Всё крепче спасения нить!
   
10 мая 2021 г.


Рецензии