Душу Душу

                Цикл “Сны наяву”

-Я знаю тебя в лицо, непоротое поколенье!
Ибо это именно я
Потакал вседозволенности и лени,
Принимая их за дары Прогресса, Свободу мнений,
Горбатясь годами, дерясь за Жизнь, чтоб тебе...
Чтоб тебе и мне не стоять на коленях....
Нас так воспитали здесь, в стране террориста Ленина,
Нас так сберегли выжившие в аду войны солдаты,
вешавшие изменников,ужас залив свинцом по самую глотку и вновь посадив сады!
Я знаю тебя в лицо,не пахавший, не сеявший и не помнящий даже
Запаха рыхлой земли и надрыва вен...
Ты, имеющий кучу прав вместо совести, чести, семьи, друга, народа, стыда....
О,как же ты возмущен в этом месте! Ого!
“Нас много!”, “Мы вместе!” Един...
Просто ты заблудился чуть-чуть...левее...правее..
Невозможно быть гражданином мира,который строил не ты...

Слушай!

 “- Слушай! Ты можешь стать полицаем или солдатом СЭС,
Звать Свата Наума, стучать по земле-самобранке 
и отправить отца в дурдом,
измерить любовь деньгами и просто любить Себя,
наслаждаясь мрамором форм!
Это ли не оргазм Ума, достижение Воли?
И пьедестал Олимпа, по-праву, твой!
Слабые звенья звенят у подножья цепями своих оков...
Что ж, ты же ведь Добрый! Пусть, вон те волонтеры снесут им плед..И лекарств...и дадут еды...
Впрочем, немного...А лучше, не надо...жалость, она унижает, и делает слабым...сильных....Мира Сего...
Постригите газон... и вон, ту овцу!
Жарко сегодня под Солнцем! Вина!
Всё, что здесь нужно-покой белоснежных одежд...
И потише там, погуманнее...в конце-концов,
Мы же умеем давно облегчать страдания!
Мы же-цивилизованные все люди! Мы...напишем Закон!
....кон.....кон...кон...

-Счастья тебе,безнаказанное дитё Блуда,
Извивающееся в скользких потоках Лжи....
Положи...Положи.....Душу....
Душу в объятьях.....за Коном..”

За.

-Слушай, где-то была тут нить,когда мы сюда спускались...
Не доверяй Уму....Не распознать ловушек
Ему.
Одному.

Двадцать ли пройдено верст, шестьдесят ли…  Слушай…


фото  


Рецензии
Привет, Лена!) Рад, был заглянуть к тебе!)
Неужели это "непоротое поколение" и есть наше будущее, будущее страны?!
Даже представить жутко… Отлично поработали западные пропагандисты в "деле" растления и дебилизации молодежи… О, здесь многие старались - и сми, и "культура", и "образование"…
Но есть, есть свет в конце тоннеля, Лен! Я верю, что и этот бой за детей будет за нами.

С теплом, Гил

Гил Хон   11.05.2021 19:43     Заявить о нарушении
Пища для тяжких размышлений http://www.youtube.com/watch?v=nddkvl_qqBk

http://www.youtube.com/watch?v=eNPHncu22Bk&t=409s

Рада твоим визитам, Гил!

С теплом,Елена

Леста   11.05.2021 20:47   Заявить о нарушении