Живи ты, своею жизнью

Не думай,о том ,что думают
другие,
Не живи тем,что другим угодно,
А живи своей головой,своими
мыслями,
До других у тебя,нету дел ,
Вот тогда,у тебя все получится,
Вот тогда и счастье улыбнется,
И пойдут дела в нужном русле,
И заживешь ты,благодатной
жизнью,
Только не думай о том,мол что
другие скажут,
Помни одно,никому не угодишь
в этой жизни,
Если, даже ты ляжешь,а они
пойдут по тебе,
И то,ты им не угодишь,скажут
не очень плоский,
Не думай о том,мол что,другие
скажут,
Будь равнодушным к их словам,
Будь самим собою ,
И тогда у тебя,все наладится,
Непоправимое,само поправится,
Исполнится то,о чем мечтаешь,
Придет то ,что ты желаешь,
Только не думай о том,мол что,
подумают другие,
Живи своею головою и своею
жизнью.......


Рецензии