Я, снова, заболела тобой...

Я, снова, заболела тобой...
И радость, не приносит успех.
Ведь, между небом тем, и этой землёй,
Ты для меня, всегда, лучше всех.

Я, снова, заболела тобой...
От грусти душу рвёт на куски...
И невозможно сладить с собой,
Так хочется реветь от тоски...

Пытаясь сбить упрямую спесь,
Толкает меня к людям, Господь.
А как, к тебе хотелось взлететь,
Но крылья, мне судьба не даёт.

Как боль воспоминаний горька...
Одна ступаю я на порог,
Где одиноко плачет струна,
Напоминанием совместных дорог...

(10.05.2021г.)


Рецензии