С Днём Свадьбы! друзьям

Тихим, весенним вечером,
Ты посмотрел в глаза
Самой красивой женщине,
Очи те - бирюза.

Волосы белокурые,
Стройный, высокий стан.
И настроение хмурое
Скрасят её уста.

Сердце твоё растаяло,
Анна тебя ждала.
Не подчиняясь правилам
Ваша любовь пришла.

Самой красивой женщине,
Дима сказал - «люблю!
Тихим, весенним вечером
Жизнь с тобой разделю...»


Рецензии